Geräte & Zubehör
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Limetten2
-
frischer Schnittlauch (siehe Variation)1 Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter15 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft480 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Currypulver¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)1
-
Schlagobers150 g
-
Honig10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbisgulasch
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min