Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen

Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bio-Limetten
    2
  • frischer Schnittlauch (siehe Variation)
    1 Bund
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter
    15 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
    480 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Currypulver
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Weißwein
    100 g
  • Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
    1
  • Schlagobers
    150 g
  • Honig
    10 - 15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 1187 kJ / 284 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...