Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
TM6 TM5

Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Bio-Limetten
  • 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Butter
  • 480 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Currypulver
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 100 g Weißwein
  • 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
  • 150 g Schlagobers
  • 10 - 15 g Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1187 kJ / 284 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
16 g
Ballaststoff
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte