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Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser350 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
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Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
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Knoblauchzehen halbiert2
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Olivenöl25 g
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Ras el Hanout½ TL
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Currypulver (am besten rotes)1 TL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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300 g stückige Tomaten, aus der Dosepassierte Tomaten300 g
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Salz1 ½ - 2 TL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Babyspinat, frisch130 g
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Zitronensaft1 EL
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Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1779 kJ /
425 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
44 g
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