
Geräte & Zubehör
Linsen mit Mangold und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Speckwürfel200 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser250 g
-
Mangoldblätter, frisch200 - 300 g
-
Essig10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
527 kcal /
2204 kJ
Protein
33 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Krautsuppe
55 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min