Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt

Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt

3.9 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück

Zutaten

  • Melanzani (à ca. 300-400g)
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • Bulgur
    100 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)
    ½ TL
  • Wasser
    250 g
  • Pinienkerne
    30 - 50 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Safranfäden
    3 - 4
  • griechisches Joghurt (10% Fett)
    180 g
  • Knoblauchzehe (optional) halbiert
    1
  • Granatapfelkerne
    50 g
  • Basilikumblätter, frisch
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 1015 kJ / 242 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...