Geräte & Zubehör
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Melanzani (à ca. 300-400g)3
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Bulgur100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)½ TL
-
Wasser250 g
-
Pinienkerne30 - 50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Safranfäden3 - 4
-
griechisches Joghurt (10% Fett)180 g
-
Knoblauchzehe (optional) halbiert1
-
Granatapfelkerne50 g
-
Basilikumblätter, frisch20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1015 kJ /
242 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min