Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1小时 20 分钟
Capesante gratinate
30 Min
Cozze allo zafferano
55min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.