Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salsa alle castagne
45 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Mousse di baccalà
45 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min