Kompatible Versionen
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 120 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 4 TL Senf, mittelscharf
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 3 EL Basilikum-Pesto
- 3 EL Tomatenpesto
- Chiliflocken zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 920 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Hackbraten XXL
1h 30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Möhren mit Marsala
20min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Frikadellen
25 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Hackbällchen mit Datteln
30min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min