Panierter Fisch mit Remoulade

Panierter Fisch mit Remoulade

4.3 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Rote Bete
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Apfelessig
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Wasser
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Rote Bete, gegart aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
    400 g
Remoulade
  • Dill abgezupft
    10 Stängel
  • Gewürzgurken
    40 g
  • Apfel klein, geviertelt
    1
  • Salatcreme
    60 g
  • Sahnejoghurt
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
Fisch
  • Brötchen vom Vortag
    100 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Mehl
    30 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Milch
    2 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Seelachsfilets küchenfertig (à ca. 80 g)
    8
  • Öl
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 707 kcal / 2961 kJ
Protein 41 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 41 g

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