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Panierter Fisch mit Remoulade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rote Bete
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rote Zwiebel halbiert1
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Apfelessig30 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Zucker2 Prisen
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Wasser40 g
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Olivenöl50 g
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Rote Bete, gegart aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben400 g
Remoulade
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Dill abgezupft10 Stängel
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Gewürzgurken40 g
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Apfel klein, geviertelt1
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Salatcreme60 g
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Sahnejoghurt300 g
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Salz½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Zucker2 Prisen
Fisch
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Brötchen vom Vortag100 g
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italienische Kräuter, getrocknet½ TL
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Salz¾ TL
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Paprika edelsüß¼ TL
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Mehl30 g
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Eier (Kl. M)2
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Milch2 EL
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Pfeffer4 Prisen
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Seelachsfilets küchenfertig (à ca. 80 g)8
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Öl50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
707 kcal /
2961 kJ
Protein
41 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
41 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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