Geräte & Zubehör
Thunfisch-Paprika-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Rucola20 g
-
körniger Frischkäse80 g
-
Ajvar20 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
134 kJ /
32 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min