Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 2651.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigos
1 Std. 30 Min
Zupa grochowa
1 Std.
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 godz. 50 min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Fasolka po bretońsku
13u. 30min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kurczak w galarecie
3u.
Jajka w szarym sosie
40 Min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min
Kapusta gotowana
30 Min
Modro kapusta
45 Min