Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 2651.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Łazanki
1h
Wodzionka
25 min
Żurek
50min
Fasolka po bretońsku
13h 30 min
Karbinadle z żymłą
35 Min
Bigos
1h 30min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20 min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1h 45min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kapusta gotowana
30min