Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Salsa al gianduia
15 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Pariser bullar
2h 50 min