Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mattonella di strüdel
20 godz.
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1sa 10 dk
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min