Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g glasmie (gemaakt van mungbonen of rijst)
- warm water, voor het weken
- 70 g teentjes knoflook
- 40 g olie
- ½ tl zout (optional)
- ¼ tl gemalen witte peper
- 35 g suiker
- 40 g sojasaus
- 20 g rijstwijn
- 700 g water
- 200 - 250 g rauwe middelgrote garnalen, gepeld en het darmkanaal verwijderd
- 200 g platte sperziebonen
- 50 g lente-uien, in blokjes (3 mm) of gekruld (zie tip), als garnituur
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
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