Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alpengratin
50 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Steak Stroganoff
45 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Groentencurry met rijst
Keine Bewertungen
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Varkenshaasje in papillot
1h