Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (optional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10 min
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Keine Bewertungen
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Keine Bewertungen
Gehaktbrood
1j 20 menit
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 godz. 35 min
Kip in perziksaus
40 min
Varkenshaasje in papillot
1j
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 menit