Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De vulling
- 70 g sjalot
- 1 selderstengel, in stukken
- 20 g olijfolie
- 300 g water
- 70 g witte wijn
- 2 tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, volgens smaak
- 400 g asperges, vers of diepgevroren
- 800 g vis (volgens beschikbaarheid), zonder graten, zonder vel en in stukken
- 2 takjes verse tijm
- 2 preien, enkel het wit, in stukken (ong. 5 cm)
De saus
- 60 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 60 g bloem
- 600 g melk
- 50 g tomatenpuree
De afwerking
- 9 - 12 gedroogde lasagnevellen, voorgekookt
- 100 g Gruyère kaas, geraspt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1736 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 Min
Broccoli-ham omelet
35 Min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Keine Bewertungen
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Preiquiche
1h 45min
Viscurry
35 Min