Kompatible Versionen
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biefstuk
- 2 filets mignon (ossenhaas)
- zout, naar eigen smaak
Aardappelen
- 600 g water
- 225 g nieuwe aardappelen of krieltjes
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 el olijfolie
- ½ tl zout
Gepeperde Parmezaanse saus
- 55 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 el zwarte peperkorrels
- 5 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 55 g sjalotten, in stukken
- 55 g boter, in stukken
- 140 g kippenbouillon
- 30 g brandy
- 1 el bloem
- 55 g opklopbare room, 30-40% V.G.
Afwerking
- 1 el koolzaadolie
- 1 el boter
- 55 g Roquefort kaas, verkruimeld
- verse rozemarijn (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Champagne en bessen trifle
3 Std. 40 Min
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 dk
Kleine aspergeflans
55 Min
Spaghetti carbonara
40 dk
IJssandwich
Keine Bewertungen
Varkenshaasje in papillot
1sa
Tomatenmannetjes
Keine Bewertungen
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20 Min