Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
oder ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kip garam masala
50min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Spaghetti met tonijn
40min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Zalmsoufflé
1h
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kip in perziksaus
40min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Cottage pie
1 Std. 10 Min
Viscurry
35min