Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
oder ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (optional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 godz. 40 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Karamel varkensvlees
45 min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Steak Stroganoff
45 min
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1 Std. 10 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Tostadas met kip
40 min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h