Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15min
Bloemkool met kaas
55min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Steak au Poivre
20 min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Bearnaisesaus
15min