Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Bevroren veenbessen margarita
5 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Vitello tonnato
13h
Halloween-worstvingers
1 Std.
Garnituur van courgette
30 Min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min
Zalmtartaar
10min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min