Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 230 g spelt flour
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 100 g dairy free margarine
- 100 g almond milk
Filling
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves (optional)
- 100 g canned baby beetroot, drained and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 2 garlic cloves
- 150 g leek, white part only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 350 g firm tofu, cut into pieces (3 cm)
- 150 g almond milk
- 2 tsp nutritional yeast
- 2 pinches ground black pepper
- 3 tsp onion salt
- 3 tsp dried basil
- 100 g frozen broad beans, thawed and shelled
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376.1 kJ / 327.6 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 808.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty lentil chilli
50min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 godz. 50 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 menit
Mixed mushroom burgers
50min
Tofu scramble
25min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Tomato and lentil dahl
35min
Leek quiche
1j 20 menit
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min