Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Avocado, groß, reif, geschält, ohne Kern
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 - 2 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 881 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Avocadosauce
10 min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Avocado-Kräuter-Butter
10 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Radieschen-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min