Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Brokkoliröschen, klein
- ¾ TL Salz
- 20 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optional)
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Dillsauce
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1sa
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1sa
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 dk
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 dk
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 dk
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1sa
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1sa
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 dk
Seelachs mit Reis und Paprika
1sa