Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g rote Paprika, geviertelt
- 250 g Aubergine, geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 394 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currysauce
40min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Avocadosauce
10 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min