
Geräte & Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln davon 2 in Stücken (3 cm) und 1 in schrägen Ringen (2 mm)3
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kurkuma¾ TL
-
Koriander¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
178 kcal /
746 kJ
Protein
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min