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Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Frühlingszwiebeln davon 2 in Stücken (3 cm) und 1 in schrägen Ringen (2 mm)3
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Kreuzkümmel (Cumin)1 ½ TL
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Paprika edelsüß2 TL
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Kurkuma¾ TL
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Koriander¾ TL
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Butter30 g
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Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
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Wasser700 g
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Tomatenmark30 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
178 kcal /
746 kJ
Protein
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2.5 g