Geräte & Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kurkuma¾ TL
-
Koriander¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen (2 mm)1
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
746 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min