Kürbissuppe

Kürbissuppe

4.2 5.0K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Frühlingszwiebeln davon 2 in Stücken (3 cm) und 1 in schrägen Ringen (2 mm)
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Kurkuma
    ¾ TL
  • Koriander
    ¾ TL
  • Butter
    30 g
  • Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Wasser
    700 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 178 kcal / 746 kJ
Protein 3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...