Geräte & Zubehör
Tortilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1246 kJ /
297 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Potato pie
1 godz. 40 min
Tortilla-Würfel
45 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Lasagne al forno
2 godz. 10 min