Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Naturreis
-
500
g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in mundgerechten Stücken
oder 500 g weißer Spargel, geschält, in mundgerechten Stücken - 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
-
3
Frühlingszwiebeln, in Stücken
oder 2 Zwiebeln, halbiert - 20 g Rapskernöl
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Curry
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Salat
1h
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Spargel-Omelette
50min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min