Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat mit Radieschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß600 g
-
Schalotten halbiert2
-
Rapskernöl60 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Radieschen8 - 10
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1157 kJ /
276 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Fitness-Salat
5 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min