Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Weißweinessig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- 8 - 10 Radieschen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 λεπτ.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1ωρ.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatensauce
30 λεπτ.
Tomatensuppe
45min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1ωρ. 10 λεπτ.