Geräte & Zubehör
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
Balsamico, hell1 ½ EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)1
-
Fenchel (ca. 160 g)1
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min