Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25 min