Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au thon
1h 40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza XXL
3h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min