Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Pizzettes escargot
40min
Gaufre quiche
50min
Ficelles picardes
2h
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Croque-cake
50min