Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3486 kJ / 834 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 93 g
Alternative Rezepte
Hot dogs
3h 45 min
Bretzel
1h 10min
Ficelles picardes
2h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Préfou au beurre aillé
3h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Welsh rarebit
30min
Croque-cake
50min