Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2958 kJ / 704 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 94 g
Alternative Rezepte
Bagel
1 Std. 10 Min
Pizza façon donut
1u. 30min
Bagels pizza
2h 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Feuilletés au beaufort
1u.
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min