Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
TM5 TM6

Pain hérisson scamorza, basilic et coppa

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café de sel
  • 15 tranches de coppa coupées en lamelles
  • 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
2958 kJ / 704 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
94 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte