
Geräte & Zubehör
Talmouses au brie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés220 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail340 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de pavot bleu1 c. à soupe
-
d'eau très froide100 g
-
de brie de Meaux bien fait, en morceaux150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre salé coupé en morceaux100 g
-
œufs entiers2
-
ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
jaune d'œuf battu1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1060 kcal /
4407 kJ
Protein
23 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich