Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 88 g
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Tourte au poulet
2h