Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 88 g
Alternative Rezepte
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min