Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
oder 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Obstkuchen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min