Geräte & Zubehör
Reisauflauf mit Äpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Milchreis250 g
-
Milch800 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Äpfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker nach Geschmack und etwas mehr zum Ausstreuen80 - 100 g
-
Eier5
-
Zitronen-Salz-Paste, selbst gemacht (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (optional)½ TL
-
Mandelstifte100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
92.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Heidelbeermarmelade
45 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min