Geräte & Zubehör
Engadiner Walnusstörtchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
Walnussfüllung
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Honig50 g
-
Walnüsse, ohne Schale300 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2358 kJ /
563 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Cheddar-Scones
45 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Bakewell Tarte
2 Std.
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min