Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (optional)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 854 kJ / 204 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Krustis
3 godz. 30 min
Schwäbisches Genetztes
10hod.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Luftige Brötchen
2h