Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 1 gelbe Paprika (150 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 2 Eier
- 80 g Milch
- Zitronenschale von einer 1/4 Zitrone, unbehandelt, dünn abgerieben
- 10 g Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 872 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Herzhafte Profiteroles
1h
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 godz.
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1h
Kräuter-Schinken-Brötchen
45min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min