Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal
- 2 Eier
- 90 g Haferflocken, kernig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 434 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe
1 Std.
Tomatensauce
25min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Möhren-Tomaten-Sauce
25min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min