Geräte & Zubehör
Curry-Kartoffelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Erbsen, TK150 g
-
800 g Drillinge, mit SchaleKartoffeln, festkochend möglichst klein800 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Apfelsaft60 g
-
Salatcreme100 g
-
Honig10 g
-
Curry1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Paprika-Salat
20 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min