Geräte & Zubehör
Gemüse-Kopenhagener
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)1 Pck.
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Cherry-Tomaten halbiert9
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teigtaschen
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min