Geräte & Zubehör
Pane tipo ciabatta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 pezzo
Zutaten
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.2 g
Kalorien
2389 kJ /
571 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Impasto per pizza
1 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min