Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre et un peu plus pour moule
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Curry de poisson
35 Min
Amarettini
1h 30min
Brownies
1h
Toasts à l'ail
15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tourte au séré et aux fraises
2óra 50p