Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.97 g
- Fett
- 34.52 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Roulade au citron
3 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen