Tourte aux amandes et chocolat blanc

Tourte aux amandes et chocolat blanc

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 portions

Zutaten

Biscuit
  • 100 g beurre et un peu plus pour moule
  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
  • 300 g de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.7 g
Kalorien 1962 kJ / 469 kcal
Fett 34.52 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 31.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...