Tourte aux amandes et chocolat blanc
TM31 TM5

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Biscuit

  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 100 g de beurre et un peu plus pour moule
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever

Couverture en chocolat blanc

  • 300 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1962 kJ / 469 kcal
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
31.97 g
Fett
34.52 g
Ballaststoff
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte