Geräte & Zubehör
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 tranches
Zutaten
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
5.2 g
Kalorien
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Cookies au chocolat
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Power balls (végan)
15 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min