Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Poulet oriental au couscous
45 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Gâteau des rois
2h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min