Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Grissini
1 Std. 20 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Glace au caramel
9h
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Brownies
1h
Chocolat chaud italien
10min
Pain toast
16h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min