Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 phút
Gâteau des rois
1h 55 min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Brownies
1 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min