Mini calzoni

Mini calzoni

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

Pâte
  • 350 g de farine et un peu pour abaisser la pâte
  • 200 g d'eau tiède, et un peu pour humidifier
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 20 - 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
  • 250 g de mozzarella égouttée, en dés
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
  • 250 g de mélange de fruits de mer frais
    250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café d'origan séché

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34 g
Kalorien 2894 kJ / 692 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...