Geräte & Zubehör
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1803 kJ /
431 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Viande hachée
35 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet citron
50 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min