Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 godz.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min
Pain toast
16 Std.
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Barres aux baies
1h
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Brownies
1h