Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
oder 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Pain de mie
3h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Fougasse de mardi gras
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Barres aux baies
1h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Pain toast
16h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50 min