Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 326 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain de mie
3h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain sandwich
3h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min