Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 63.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 分钟
Risotto ai frutti di mare
1hod. 15min
Crêpes
1hod. 15min
Carciofi alla romana
50min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Involtini di carne con verdure
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pizza alle verdure
2hod. 5min
Gnocchi di patate
1hod. 15min
Millefoglie alle mele con zafferano
Keine Bewertungen