Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla a pezzi
oder 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 63.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Crema pasticcera
15 min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Keine Bewertungen
Risotto giallo con pollo
40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Spezzatino di agnello
1h 45min