Pizza ai peperoni, spinaci e uova.

Pizza ai peperoni, spinaci e uova.

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito secco
    20 g di lievito fresco, sbriciolato
  • 400 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
  • 120 g di cipolla rossa tagliata in quarti
  • 200 g di peperone rosso a pezzi
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • di farina per il piano di lavoro
  • 300 g di spinaci tritati, surgelati sgocciolati
  • 4 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.4 g
Kalorien 1765 kJ / 422 kcal
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...