Geräte & Zubehör
Bunter Tortellinisalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal250 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)350 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Milch80 g
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Tabasco2 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1519 kJ /
361 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min